Відгуки

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
12 entries.
Валерия Валерия залишив(ла) відгук в 03.06.2017 в 23:56:
Открыли шенген визу без проблем и при минимуме затрат денег и времени! Девченкам огромное спасибо, теперь путешествую по всей Европе)
Вадим Вадим залишив(ла) відгук в 28.07.2016 в 15:22:
Дочери нужна была Шенгенская виза, агентство нашёл через интернет. Большое спасибо девочкам из агенства. Остался очень доволен! Качественно и доступно проконсультировали, выбрали страну через которую быстрее и реальнее получить визу, учитывая временные рамки. Всё сделали с минимальным пакетом документов с моей стороны! Визу дочь получила легко, без стрессов. Оплата реально ниже, чем у остальных. Одним словом - молодцы! Удачи вам и побольше открытых виз довольным клиентам!
Іванна Іванна залишив(ла) відгук в 27.07.2016 в 10:10:
Доброго дня! Хочу поділитися своєю історією. На сьогоднішній день є дуже багато пропозицій по оформленню робочих віз як від приватних підприємств, так і від звичайних людей, у яких є зв'язки. Та всі ми знаємо, що є також в цій сфері багато людей, які "кидають" з ціллю заробити грошей при мінімумі витрат на чесних та порядних людях. Я довго шукала де можна з гарантією зробити візу, щоб не надурили. Моя подруга вже оформляла документи через цю фірму та порадила мені, але як і кожна людина я хотіла заощадити гроші, тому сумнівалась. Та врешті-решт зупинилась на візовому центрі "Максимум" та не жалкую. Візу відкрили вчасно, як і домовлялися, все якісно та надійно.
Анастасия Анастасия залишив(ла) відгук в 26.07.2016 в 13:42:
Не люблю писать отзывы, но здесь аж захотелось. До этого нигде не хотели брать мои документы, то прописка не нравится донецкая, то паспорт чистый. Тут меня приняли очень хорошо, детально рассказали обо всем, помогли собрать документы. Так надо работать всем, а не "разводить" людей на деньги.
Юлия Юлия залишив(ла) відгук в 07.07.2016 в 09:12:
Открывала визу в первый раз, мне нужно было ехать в Германию на свадьбу к сестре. Менеджер сказала, что Германия не откроет мне визу и предложила ехать через Литву. Такой вариант меня не очень устраивал, так как я думала, что мне нужно поехать изначально в Литву и там пробыть 2-3 дня, а это все финансы и время. Но все же менеджер мне объяснила, что мне не обязательно ехать в Литву, что я могу автобусом пересечь границу Польши, а дальше раствориться в зоне шенгена. На свой страх и риск, я на это согласилась, потому что у меня было уже минимум времени на раздумья. И вот, я уже в Германии, сестру замуж выдала, теперь отдыхаем) На границе проблем не было никаких. Хочу сказать огромное спасибо специалистам, не подвели. все сделали качественно, буду обращаться к Вам и советовать друзьям.
Катя Катя залишив(ла) відгук в 26.02.2016 в 09:12:
Спасибо ЭЦ Максимум, не могу нарадоваться полугодовой Грецией, вчера только забрала. Наконец то поеду в свой долгожданный отпуск)
Андрей Андрей залишив(ла) відгук в 24.02.2016 в 09:12:
Хочу оставить свой отзыв. Нужно было ехать в Италию, решил самостоятельно подать документы, но с этим возникли трудности, тех справок которые я принес было не достаточно, так как маленькая зарплата и на счету не достаточно, у меня даже не приняли для подачи документы. Я начал искать другие варианты чтобы попасть в Европу. Обратился в Эмиграционный центр Максимум, около месяца назад, друг посоветовал, так как открывал через них Венгрию, ну вот и я решил попробовать. Оценивши те документы которые я мог предоставить, один из менеджеров мне посоветовал открыть Литву на пол года, причем у меня даже не было ранее виз, дал гарантию на выход, хотя сейчас на словах это почти нечего не значит, но я рискнул и получил вовремя полугодовой мультик, очень рад!
Катерина Катерина залишив(ла) відгук в 18.01.2016 в 09:12:
Добрый день, благодарна команде профессионалов ЭЦ «Максимум» обращалась к ним уже два раза и оба была довольна результатом! Сначала открывала годовую Грецию в чистый паспорт все сделали быстро и качественно я своего времени очень мало потратила, вот не давно обратилась снова к ним. Будучи во Франции прислала сканы всех нужных документов на скайп , мне нужно было приехать в Киев только в день подачи что очень удобно! Подавалась на годовую Литву по срочному, вышла вовремя Литва на год! Этой компании можно доверить.
Николай Николай залишив(ла) відгук в 25.12.2015 в 09:11:
Оформлял через Максимум центр Америку, подкупило то что сказали «в случае чего переподаем бесплатно», в моем случае не пришлось, открыли визу. Был подготовлен к вопросам которые мог задать офицер, один ка раз попался, но я не растерялся и ответил как практиковали. Был правильно сформирован полный пакет документов для подачи , в этом мне помогли опытные менеджера, ими была проделана большая работа. Очень комфортно работать с такими профессионалами, советую!
Любовь Любовь залишив(ла) відгук в 13.10.2015 в 09:11:
Думала уже что, с Донецкой пропиской, закрыта дорога к Европе, очень нужно было ехать в Польшу, но спасибо этой компании, помогла, открыли Мультик литовский на пол года. Качество работы соответствует стоимости за услуги! Спасибо!
Ольга Ольга залишив(ла) відгук в 17.09.2015 в 09:11:
Сейчас многие что обещают, но вот не все выполняют! Максимум пример как раз того, что выполняют все на 100%, что пообещали. Я получила Венгрию на 2 года.
Иван Иван залишив(ла) відгук в 10.08.2014 в 09:10:
Грецию на 30 дней открыли мне быстро, качественно, та еще и работают без предоплаты!