Как оформить бизнес визу на Мальту?

бизнес виза на Мальту

Бизнес виза на Мальту

Не обязательно иметь огромные просторы страны, чтобы вместить в себе столько достопримечательностей, сколько их есть у Мальты. Множество туристов из Украины не упускают возможность полюбоваться природой и историческими памятками этого замечательного места. Помимо всего Мальта славится своими побережьями. Из года в год на остров прилетает все больше гостей из Украины. Но, для того, чтобы посетить это государство, необходимо предварительно оформить визу на свое имя.

Мальта готова принять украинцев не только с целью туризма, а также людей, приехавших в бизнес целях, которые касаются мальтийских бизнесменов. Для визитов с этой целью украинцам необходимо оформить бизнес визу на Мальту.


Каким образом получить бизнес визу на Мальту?

Украинцы, которым необходима бизнес виза на короткий срок (не более 90 дней) должны подать свои документы в эмиграционный центр. Удобнее всего обращаться в тот, который по расположению находится ближе всего. Необходимо учесть, что эмиграционный центр должен сотрудничать с Испанским Посольством.виза на Мальту

Визу на более длительный срок получить сложнее, поскольку для этого необходимо посетить Российскую Федерацию, так как эмиграционный центр Посольства Мальты расположен именно там. Но не забудьте, что перед визитом нужно предварительно записаться на определенное время.

Можно оформить бизнес визу Шенгена. Эта виза даст Вам возможность увидеть государство не только со стороны деловых взглядов, у Вас будет целых три месяца для ознакомления с этой прекрасной местностью. Кроме того у этой визы имеется такая удобная функция, как распределение времени, то есть в этот период Вы можете покидать страну, и посещать ее вновь по этой же визе. Но в дальнейшем Вы не сможете продлить визу.

Сколько времени необходимо потратить на получение бизнес визы на Мальту?

Если Вы собрали все необходимые документы, то ждите положительного результата через пять рабочих дней, не учитывая тот, в который была подана документация. Бывают исключения, когда понадобиться немного больше времени, это связано с тем, что консульство может наводить на Вас определенные справки, касающиеся законного выезда из страны. Если консульству необходимо связаться с мальтийским управлением, то ждите своих документов в течении месяца, но это не более тридцати дней.


Как упростить процесс получения бизнес визы?

Если вы хотите получить бизнес визу гарантировано и в краткие сроки,вам стоит обратится за помощью в наш эмиграционный центр «Максимум».Наши специалисты помогут вам со сбором необходимых документов,с прохождением собеседования и проконсультируют по всем нужным вопросам.Всё что требуется от вас-это паспорт!Обратившись к нам вам не придется тратить время в очередях и портить нервы в ожидании отказа,плюс мы сделаем свою работу в краткие сроки.