Туристическая виза в Южную Корею

туристическая виза в Южную Корею

Стоимость туристической южнокорейской визы

Срок визы 90/30
Цена визы от 170€

Необходимые документы для визы в Южную Корею

  1. Загранпаспорт — оригинал.
  2. 2 фото 3х4.
  3. Анкетные данные
  4. Справка с места работы.
  5. Справка из банка.

О визе

Эмиграционный центр «Максимум» помогает в регистрации краткосрочных тур виз (С-3) в Республику Корея. Такая виза разрешает пребывание в пределах страны длительностью до 30 дней. Визовый коридор насчитывает 90 дней и начинается со дня подачи документов в отдел консульства.

Для получения визы любого типа оплата консульского сбора не требуется. Впрочем для подачи документов в консульство требуется приложить оригинальную версию приглашения, подготовленного принимающей стороной в Республике Корея; понадобится оплата переправления документов из Кореи в Украину(Сеул-Киев) и, конечно, оплата стоимости самого приглашения.

Въезд без визы разрешен украинцам, посетившим Корею от 4-х раз за прошедшие 2 года, а также были на территории страны не менее 10 раз за все время, и не нарушавшим условия по въезду в страну и выезду из нее.

Еще виза не пригодится путешественникам транзитом в Соединенные Штаты, Канаду, Японию, Австралию или Новую Зеландию или если хотите посетить остров Чечжудо прямым рейсом.

Следует отметить, что в последнее время нередко отказывают в получении визы. Заявителям с не Украинским гражданством рекомендуется подавать документы на визу самостоятельно.