Получение гостевой визы в Канаду

Гостевая виза в Канаду в Киеве, Львове, Харькове, Одессе, ДнепропетровскеКаждый год миллионы людей едут в Канаду, чтобы испытать новые чувства, получить шикарные возможности, предоставляемые этой страной, или посетить своих друзей и родственников. Если вы решили поехать к родным в Канаду, узнайте условия получения гостевой визы в Канаду.

 

Оформление канадской гостевой визы

Гостевая виза дает вам возможность нахождения в Канаде до трех месяцев. За это время можно посетить достопримечательности страны, изучить английский или французский язык, насладиться общением с близкими. Учится или работать такой тип визы не дает возможности. Также гостевая виза не допускает получения бесплатной медицинской помощи.

При оформлении необходимых документов, каждый сталкивается с множеством бюрократических проблем и зачастую такие попытки заканчиваются отказом в предоставлении виз. Учитывая, что для получения гостевой визы в Канаду, необходима подача документов на английском или французском, это требует еще больше внимания и знаний. При рассмотрении документов вы должны быть готовы в любой момент пройти собеседование, о котором сообщается за 5 дней.

Квалифицированные специалисты эмиграционного центра «Максимум» готовы прийти на помощь в заполнении и подаче документов в посольство Канады. При правильном оформлении всех необходимых документов гостевую визу можно получить через 5-14 дней.

Собираясь посетить родственников в Канаде с детьми, нужно помнить, что у ребенка должен быть свой загранпаспорт и отдельная виза. Увеличить шансы получения гостевой визы в Канаду может наличие медицинской страховки. Имея страховку, покрывающую срок вашего пребывания в Канаде, можно не переживать в отказе в получении гостевой визы. Наш центр готов обеспечить правильное составление и оформление всех документов. Помните, что правильно оформленный пакет документов существенно сэкономит ваши деньги и время. Опытные сотрудники готовы оформить гостевую визу в Канаду максимально оперативно и легко.

Документы для получения гостевой визы в Канаду

Для получения канадской гостевой визы необходимо предоставить следующий пакет документов.

  1. Загранпаспорт.
  2. Две цветные фотографии 3,5×4,5.
  3. Оригинал и ксерокопия национального паспорта.
  4. Ксерокопия идентификационного кода.
  5. Справка с места работы.
  6. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность.
  7. Документы, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества.
  8. Другие документы, согласно требованиям консульства.
  9. Анкета для получения гостевой визы.

При получении гостевой визы по приглашению знакомых или родственников из Канады дополнительно нужно предоставить:

  1. Письмо-приглашение, с обязательным указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны.
  2. Документы, подтверждающие канадское гражданство приглашающей стороны.
  3. Копия документов, полученных в Министерстве по налогам и сборам Канады, подтверждающие финансовую состоятельность приглашающего.
  4. Копия документов с места работы приглашающего лица, с указанием должности и суммы зарплаты.
  5. Письмо с вашего места работы, подтверждающее наличие отпуска и сохранение места работы на время поездки.
  6. Копия трудовой книги, заверенная отделом кадров по месту работы.

Необходимую консультацию всегда рады предоставить сотрудники визового центра «Максимум».