Бизнес виза в Китай

оформление бизнес виза в китай

Для того, чтобы получить возможность в Китае изменить статус, и срок пребывания поможет Бизнес (деловая) виза Китая. При наличии уже нескольких виз бизнес-класса (F или M) достаточно просто подать документы на получение многократного разрешения въезда в страну, рассчитанного на 12 месяцев (мультивиза).

Стоимость китайской визы

Вид визы Тип визы Цена визы
Однократная 90/30 Бизнес(F) от 185€
Двухкратная 180/30 Бизнес(F) от 250€
Мульти 180/30 Бизнес(F) от 340€
Мульти 365/30 Бизнес(F) от 400€

Необходимые документы для бизнес китайской визы

  • Загранпаспорт — оригинал.
  • 1 Фото 3.5 х 4.5: 80 % лицо, светлый фон.
  • Справка с работы или из банка(не меньше 750 евро).
  • Анкета.

Возможности бизнес визы

Пользоваться деловой визой можно, также и для личных путешествий в Китай с туристической целью, не говоря о бизнесе. Поэтому оформление именно деловой визы дает больше возможностей и выгод. Деловые поездки, посещение форумов и выставочных площадок, подразумевают подачу пакета документов на визу категории М. Именно данной категории разрешения, полезны, как собственникам бизнеса, так и служащим организаций, для сотрудничества с китайскими партнерами, заключения контрактов, закупок оборудования.

Деловое разрешение на въезд в Китай дает возможность прибывать один, два или более раз. Именно виза в Китай по праву получила статус самой выгодной. Проход по деловой визе доступен в течение 90 дней, 6 или 12 месяцев. Это обусловлено тем сколько раз планируется посещение страны, а так же на какой период от месяца до двух.

Хотелось бы отметить, что разрешение на въезд на два месяца выдается лицам не младше 27 лет, также необходимы отметки в документе о ранее выданных именно визах в Китай.

Что касается многократной китайской визы, подать документы можно, если ранее уже было разрешение на въезд в Китай любой категории. Есть дополнительные вводные, мультивиза доступна всем лицам достигшим 24 лет. Многократная виза (мультивиза) позволяет прибывать в Китае месяц или два при каждом въезде. Что это значит? С годовой китайской мультивизой есть преимущество посещения Китая неограниченно много раз, и прибывать от месяца до двух за один раз, все зависит какой период, указан в разрешении.

В свою очередь, визовый центр «Максимум» предоставляет профессиональное сопровождение своих клиентов при получении виз в Китай. Мы занимаемся оформлением рабочих, студенческих или учебных разрешений на въезд в Китай.

Помимо базового комплекта документов, для получения разрешений на работу или учебу, потребуются документы:

  1. Приглашение от фирмы (оригинал)
  2. Лицензия китайской фирмы (копия)
  3. Разрешение на работу (оригинал)
  4. Справка о прохождении медосмотра

Также специалисты нашей компании помогут проконсультировать в вопросе получения визы для ребенка. С перечнем документацией необходимой для детской визы можно ознакомиться на сайте нашей компании, при этом для школьников необходим документ подтверждающий обучение в школе.