Виза в Таиланд

Таиландская виза для украинцев в Киеве, Львове, Одессе, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Тернополе, Херсоне

Стоимость таиландской визы в евро 
Срок визы в Таиланд Срок пребывания до 60 дней
Срок действия- 3 месяца
Срок пребывания до 60 дней
Срок действия — 3 месяца
Количество въездов по визе Однократная Двухкратная
Цена визы в Таиланд от 120 от 300

Необходимый перечень документов для оформления таиландской визы:

  1. Загранпаспорт — оригинал.
  2. 1 фото 3х4 (для детей ,вписаных в паспорт родителей — 2 фото 3х4).
  3. Анкетные данные.
  4. Справка с работы.
  5. Справка из банка.
  6. Копия бронировки авиабилета.
  7. Копия медицинской страховки.

Визовая информация

Отправляясь на отдых Вы всегда можете выбрать курорты Таиланда. Визу в Таиланд можно открыть двумя методами. Если пребывания в стране меньше 15 дней, то визу можно открыть прямо в аэропорту Королевства Таиланд. Для этого нужно:

  1. Загранпаспорт, действующий еще шесть месяцев от даты окончания поездки. Для детей от 14 лет нужный отдельный загранпаспорт.
  2. Одно фото не старше полугодичной давности, это касается и несовершеннолетних, независимо вписаны ли они в паспорт своих родителей или нет.
  3. Для несовершеннолетних граждан, которые путешествуют без сопровождения родителей нужно иметь с собой доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении.

Второй метод действует, если время пребывания в Таиланде больше 15 дней. Визу нужно оформлять в Посольстве Таиланда. Для получения визы в Тайланд для украинцев нужно подать следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действующий еще, как минимум, шесть месяцев от даты окончания поездки. Для детей от 14 лет нужный отдельный загранпаспорт.
  2. Одно фото 3х4 или 4х6, не более шести месячной давности, также и на детей которые вписаны в паспорт.
  3. Нужно заполнить анкету.
  4. Для детей до 18 лет нужно обязательно свидетельство о рождении, даже в том случае если они находятся в сопровождении родителей.
  5. Для несовершеннолетних граждан Украины, которые путешествуют без сопровождения родителей нужно иметь с собой свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.
  6. Для людей, которые не имеют работы, нужно предоставить источник финансирования.
  7. Ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта.

Документы на оформление визы в Таиланд нужно подавать не позднее, чем за 5 рабочих дней. Виза, открытая по прилету в Таиланд дает право прибывать на территории страны на протяжении 15 суток. По такой схеме проходят туристы с простыми загранпаспортами. Туристы со служебными документами должны получить визу только через Посольство Таиланда. Безвизовый режим через Таиланд запрещен.

Стоимость открытия визы в Таиланд по прилету в страну составляет 25 долларов, еще нужно будет заплатить 15 долларов при вылете со страны. Сумма действительна для людей всех возрастных категорий. Консульский сбор за открытие однократной визы с личным присутствием составляет 25 долларов, за двукратную визу – 50 долларов. Если визу необходимо оформить за три дня, то необходимо будет доплатить еще 50 долларов. Сто долларов нужно будет доплатить за оформление визы в Тайланд за один день.

Консульство Королевства Таиланд в Украине находится в городе Киев по проспекту Бажана 12-а и работает с 14:00 до 18:00.


Консульство Королевства Таиланд в Украине

Адрес: 02140, г. Киев, пр-т. Бажана, 12-А
Телефон/факс: (+38044) 502-29-83, (+38044) 502-80-40